Andini, Akuakultur 2016

Berkuliah di Universitas Prof. Dr. Hazairin S.H Bengkulu banyak mengukir kenangan yang indah. Bertemu dengan orang baru, keluarga baru dan sahabat baru. Teman-teman sangat saling membantu, disaat saya awal penelitian teman-teman dan adek tingkat banyak membantu.

Dosen fakultas pertanian pun sangat memperhatikan para mahasiswanya, kami di bimbing hingga kami bisa sampai di titik ini. Dosen dan staff fakultas pertanian pun sangat mendukung terbukti dengan diberikannya saya kesempatan untuk bisa membawa nama fakultas pertanian khusus nya jurusan akuakultur di nasional.

Harapannya usaha dan semangat ini tetap di dukung dan diteruskan oleh adek-adek. Dan untuk dosen yang saya pernah repotkan disaat saya masih berkuliah saya ucapkan beribu terimakasih karena telah membimbing saya dan memberikan saya beragam motivasi sehingga saya dapat menyelesaikan S1 saya dengat sangat baik.