Prodi Agroteknologi Faperta Unihaz bekerjasama dengan HIGI Komda Bengkulu mengadakan webinar nasional gulma

Pada Kamis 17 Desember 2020 Pukul 09.00 WIB dilaksanakan webinar nasional dengan topik “Strategi Peningkatan Efektifitas Dan Efisiensi Herbisida Dalam Pengendalian Gulma”. Webinar merupakan kerjasama antara Prodi Agroteknologi Faperta Unihaz dengan Himpunan Ilmu Gulma Indonesia Komisariat Daerah Bengkulu. Narasumber pada webinar ini adalah dari Prodi Agroteknologi Faperta Unihaz dan dari HIGI yaitu Ir. Risvan Anwar, MSi Agroteknologi Faperta Unihaz), Agung Kurniawan, S.S Ing (Executive Director of CropLife Indonesia), dan Muh. Basuki, SP (Product Development – R&D – PT Great Giant Pineapple).

Webinar nasional ini dihadiri peserta sebanyak 364 orang dari seluruh Indonesia dan dari berbagai profesi diantaranya dosen, peneliti, mahasiswa, pengusaha dan petani.