Dua judul paper mahasiswa Prodi Agroteknologi Faperta Unihaz dipresentasikan di International Conference

Prodi AGT terus berupaya berkontribusi menyumbangkan pemikiran dalam bidang agronomi/agroteknologi di kancah internasional. Demikian juga dalam meng-update informasi dan ilmu dari peneliti/dosen dari luar negeri melalui kegiatan-kegiatan seperti Guest Lecturer dan seminar internasional.

Pada hari ini, Rabu 1 Desember 2021, dua judul makalah mahasiswa prodi AGT dipresentasikan oleh mahasiswa pada International Student Conference. Mahasiswa yang terlibat adalah Eka Putri Lingga Tasti, Denti Andriani, Muhammad Soleh dan Viona Ramadhanti. Mereka dibimbing oleh dosen prodi AGT yaitu Dr. Danner Sagala.

Konferensi ini dilaksanakan oleh Universitas Padjadjaran dengan peserta dari berbagai negara yaitu Indonesia, Cambodia, Japan, Kazakhstan, Thailand and Vietnam.